Приглашаем Вас отправится в эногастрономическое путешествие по Франции, Италии, Чили или Германии. Мы хотим сделать Ваше путешествие необычным и запоминающимся, поэтому приготовили для Вас новое удовольствие — эногастрономические вечера. Благодаря этому курсу Вы ощутите неповторимую гармонию еды и вин, а также сможете сами поучаствовать в приготовлении блюд под руководством талантливого Шеф-повара. Ну и кончено, в процессе готовки Вы узнаете самое интересное о винах и их сочетаемости с продуктами у профессионального сомелье. Ваш эногастрономический вечер проведут: ведущие повара и сомелье города.

Предлагаем на выбор французский или итальянский ужин:

Итальянский сет «Вителло-Тонато» в сопровождении вина «Венето.Шардоне» (Франция, 2008)Ризотто с чернилами каракатицы и гребешком в сопровождении вина «Каберне-Мерло-Каберне» (Франция, Бордо, 2006)Клубничный суп с ванильным мороженым сопровождении вина «Пино де Шаран розе» (Франция)

Французский сет Салат «Нисуаз» с зеленой фасолью и тунцом в сопровождении вина «Бордо. Грав» (Франция, 2007)Утиная грудка «Магре» с картофельным гратеном и апельсиновым соусом в сопровождении вина «Пино Нуар» (Франция, Бургундия, 2002)Лимонный пирог в сопровождении вина «Сотерн» (Франция, Бордо, 2004)

Ждем именно Вас!