Многие из Вас, даже самые искусные кулинары, считают, что не так просто дома приготовить ресторанное блюдо… Но уверяем Вас, приготовить луковый крем-суп а-ля Париж, тальятелле с белыми грибами, суши или всем известный десерт тирамису, не так уж сложно — достаточно освоить несколько простых рецептов, познакомиться с новыми технологиями приготовления. И тогда можно смело удивлять близких своими талантами и мастерством.

Мы познакомим Вас с популярными рецептами, которым легко обучиться в домашних условиях. Преподаватели студии — это опытные шеф-повара и шеф-кондитеры, работающие в лучших ресторанах города!

Кулинарные курсы проводятся в кухне-классе, оборудованной современной бытовой техникой. Группы — до 10 человек. Мастер-классы проходят как в дневное, так и вечернее время, согласно заранее сформированному расписанию. Профессиональные повара рассказывают участникам о тонкостях приготовления блюд, а затем под руководством мастеров начинается самое настоящее творчество. В течение 3 часов вместе с шеф-поваром мы приготовим около 5 блюд разной степени сложности. Все приготовленные на кулинарном мастер-классе блюда оценивают на вкус сами участники за большим обеденным столом.

Вы научитесь варить ароматные и прозрачные бульоны, правильно жарить мясо, рыбу и овощи. Приобретете навыки нарезки овощей, а также научитесь работать с итальянской пастой и мясным фаршем. Мы научим Вас печь нежные бисквиты и празднично украшать торты, печенье. Вы постигните тайны в выборе вина к торжеству. Шеф-повар всегда с готовностью ответит на Ваши вопросы. Мы уверены, что и новичкам, и тем, кто считает себя неплохим кулинаром, будет интересно, и Вы обнаружите в нашей Студии компанию единомышленников и приятную атмосферу!
Спешите записаться. Количество обедов и ужинов ограничено.

Вкусная еда. Приятное общение. Хорошее настроение. Увлекательные занятия.